离退休处
 首页  部门简介  机构设置  规章制度  党建工作  工作动态  养生保健  院关工委  学校主站  党风廉政建设专栏 
党风廉政建设专栏
 党风廉政建设专栏 
党风廉政建设专栏
您的位置: 首页>党风廉政建设专栏>正文
离退休工作处召开党风廉政建设专题会议
2021-05-11 14:43   审核人:


 

5月7日上午,离退休工作处在会议室召开党风廉政建设专题会议,会议由党委书记赵俊涛同志主持,离退休处班子成员以及全体职工参加会议。

会上,离退休工作处党委书记赵俊涛同志传达了学校党委关于《2020年党风廉政建设工作情况报告暨2021年党风廉政建设工作要点》(贵中医党发〔2021〕25号)文件精神,重点领学党委书记杨柱在学校2020年全面从严治党工作会议上的讲话和纪委书记、监察专员李兴所做的工作报告。

  最后,赵俊涛同志进一步强调,要对照党风廉政建设年度考核量化指标的要求,各尽其责,把离退休处党风廉政建设工作落实到位;要抓住本年度本部门的工作重点,持续推进党风廉政机制建设,防微杜渐;要深入领会杨柱书记的讲话内容,围绕思想认识再深化、担当精神再强化、日常监督再细化加强学习,担当尽责。

 

 

                                                                                                             离退休工作处党委

                                                                                                              2021年5月19日

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:贵阳中医学院离退休处 电话:0851-5652563